新闻中心
News
首页>活动讯息

人大商学院校友“SUNMAY圣梅杯”羽毛球赛报名

活动时间:2015年12月12日
活动地点:北三环蓟门桥西首都体育学院田径馆
联系人:
联系方式:人大商学院校友羽毛球群号34078081
活动已结束

人大商学院校友羽毛球俱乐部于2015年12月12日周六上午9点-12点在北三环蓟门桥西首都体育学院田径馆举办“SUNMAY圣梅杯”羽毛球赛,比赛统一为双打模式,不区分男女选手(过关斩将排位赛)。名额为32名(16对),欢迎各位校友抓紧时间报名。

 

报名须知:

一、 参赛选手需为中国人民大学商学院校友;

 

二、 报名链接将会发布在校友羽毛球群及微信群;

Q群:人大商学院校友羽毛球群  群号340780811

微信群:人大商学院“圣梅杯”羽毛球赛

 

三、 本次比赛场地,用球及奖品费用均由人大校友企业品牌“SUNMAY圣梅”赞助。

为了督促各位报名者参加以及尊重对手,请每人预先微信交纳50元到童曈处,当日参赛者会全额退还费用,当日无法参赛者或迟到影响比赛者,费用将作为红包发放给第一轮参赛对手,望各位周知;

 

四、 免责声明:

1.参加者必须年满18岁以上具有完全民事行为能力的人,身体健康,没有包括高血压、心脏病等不适合羽毛球活动的疾病,并遵循自愿报名、风险自担、行为责任自负的原则;

2.参加者应当明白本次活动存在着潜在的意外伤害和不可预见的风险及不测;组织发起者与活动者之间、活动者与活动者之间可以相互给予协助和救援,但没有必须给予协助、帮助、救援等的责任和义务;参加者应当对自己的行为承担一切后果,包括民事、刑事、行政责任。


人大商学院校友羽毛球俱乐部

2015年11月

 

附:报名扫描下方二维码

 

 

相关阅读
书刊推荐 查看更多>>

现代汉语字谱字典

推荐指数:

作者:甘华鸣

出版社:开明出版社

查看详情>>
活动预告更多>>
相关链接