新闻中心
News
首页>活动讯息

校友免费赠书

活动时间:2016年02月23日
活动地点:中国人民大学商学院
联系人:巢老师
联系方式:010-82509183
活动已结束

        中国人民大学企业管理专业83级研究生、中国文字学会会员甘华鸣向校友您赠送新一代语文工具书《现代汉语字谱字典》(甘华鸣编撰)


        “汉字母乳”使我们成为心灵同胞。甘华鸣校友正在开展自费公益赠书《现代汉语字谱字典》一万册支教助学活动。这次活动面向中国人民大学校友的做法是:第一,对子女正在上中小学的校友,甘华鸣向其赠送2册书(校友给孩子留下1册,给孩子的语文老师1册);第二,对其他年青校友,甘华鸣也向其赠送2册书,请校友将这2册书转赠给自己的初中或高中或小学语文老师(语文老师给自己留下1册,给自己现在所教的学生1册);第三,对特殊的更多需要,另行商议。由甘华鸣付费快递寄书。


       需要该书的校友,以及希望邀请甘华鸣到中小学免费公益讲学介绍汉字学习方法的校友,请给新浪微博“现代汉语字谱字典甘华鸣 ” http://weibo.com/u/5179732445发私信或添加甘华鸣微信与之联系,联系时请告之自己的校友身份(专业和年级)。


       关于《现代汉语字谱字典》的详细信息请见:新浪微博“现代汉语字谱字典甘华鸣”http://weibo.com/u/5179732445的置顶微博内嵌的长微博,或者网站www.zipuzidian.com ,或者网页 http://product.dangdang.com/23801192.html 



相关阅读
书刊推荐 查看更多>>

现代汉语字谱字典

推荐指数:

作者:甘华鸣

出版社:开明出版社

查看详情>>
活动预告更多>>
相关链接