新闻中心
News
首页>新闻中心

校友日——“画出心中的爱”亲子活动

2014-07-17 | 供稿:商学院校友办

        2014年7月12日是商学院校友日学院考虑到当天不少校友带会着宝贝参加校友日活动,进行教育培养。同时为了增亲子间的互动与沟通,商学院校友办携家乐汇俱乐部举办了“画出心中的爱”亲子活动。当天下午3点,活动大厅迎来了17位宝贝和他们的爸爸妈妈。随着孩子们的带来,原本略显冷清的大厅也瞬间充满了欢声笑语。

活动合影

宝贝们被随机分成了五组,活动在海马佳佳轻柔的嗓音中缓缓拉开帷幕。17个宝贝如痴如醉地听着佳佳海马的故事,争先恐后地给予回应。随后,每一组的宝贝拿起拼图和画笔在白纸上跟其他小伙伴一起描绘着自己的五彩王国。受到宝贝们的感染,爸爸妈妈们似乎也回归到了自己的童真时代,拿起画笔,打开心中的闸门,尽情地回忆着自己的童年记忆。宝贝和爸爸妈妈一起努力的完成自己的小小作品。

在小组画作完成后,宝贝们在佳佳的带领下开始了只属于自己的创造。调色盘里五彩缤纷,各种小动物跃然纸上完成后,宝贝们看着自己沾染了颜料而“花花绿绿”的小手,发出了悦耳的笑声。洗干净小手后,宝贝们得意地抱着自己的作品,拉着自己的爸爸妈妈合影留念,闪光灯下是最纯净最率真的笑脸。作品很快被展览到了墙上,满墙的画作,满厅的童真,每一位校友和宝贝都洋溢着幸福的笑容

快乐的孩子

时间在欢声笑语中悄悄溜走,活动很快临近尾声了。大家来到画墙前集体合影留念,依依不舍地与小伙伴们说再见。最后可爱的纪念品和小礼物很快使宝贝们重新陷入了欢乐中,大家自觉排好队伍,来到工作人员面前挑选自己中意的小礼物,甜甜地说着谢谢。


幸福一家人

这次亲子活动让宝贝们,结识到同龄的小伙伴,愉快地度过了一个下午。爸爸妈妈们也坦言通过与宝贝的互动,对宝贝的世界有了进一步了解,增进了与宝贝的亲密感,这个下午很幸福。



相关阅读
书刊推荐 查看更多>>

现代汉语字谱字典

推荐指数:

作者:甘华鸣

出版社:开明出版社

查看详情>>
活动预告更多>>
相关链接