新闻中心
News
首页>新闻中心

商学院校友户外俱乐部理事会换届大会顺利召开

2017-06-07 | 供稿:商学院校友办

    2017年6月3日下午,中国人民大学商学院校友户外俱乐部换届大会暨商学院校友户外俱乐部第二届理事会第一次工作会议于明德商学楼712会议室举行。


    商学院校友户外俱乐部第一届理事会代表、商学院校友户外俱乐部第二届理事会全体成员、商学院院领导和商学院校友办老师共同出席了本次大会。本次大会包括中国人民大学商学院校友户外俱乐部换届仪式和商学院校友户外俱乐部第二届理事会第一次工作会议两部分内容,大会由商学院校友理事会轮值会长陈小虎主持。


主持人陈小虎


    商学院党委书记黄江明在会上表示,商学院户外俱乐部之所以能成为金牌俱乐部和商学院影响最大的俱乐部之一,凭借的是永不放弃的精神和敢于直面艰辛的优良品质。他指出,随着俱乐部规模的扩大和活动的增多,俱乐部将要面临运营机制和风险控制方面的新挑战,要做好应对挑战的充分准备。他希望户外俱乐部能够借80周年校庆之机,加强与地方校友以及MBA、EMBA、EE等各个教学项目校友之间的交流,加强资源整合,办出更多优质活动。



商学院党委书记黄江明


    商学院校友户外俱乐部第一届理事会副会长朱福东校友回顾了俱乐部2013年成立至今的各大活动,肯定了俱乐部取得的优秀成绩,赞扬了俱乐部在初创之际,许多条件尚不具备的情况下仍然成功组织活动的出色表现,分享了自己在户外活动中的体验和收获,并对无私奉献、付出辛劳的新老成员表达了由衷感谢。一系列回忆引起了俱乐部成员的共鸣,唤起了大家对过往辉煌成就的自豪之情。朱会长对新一届俱乐部理事会提出了三点建议:首先,希望俱乐部在一个团结、有朝气的班子领导下,调动成千上万校友参与活动;其次,希望组织的活动有多种层次和,以区分专业和非专业人士,适应校友的差异化需求,以便广大校友更积极地参与到活动中来;最后,希望在财务等制度建设上形成成熟和完善的体系,明确各项费用的来源和用途。


俱乐部第一届理事会副会长朱福东


    发言结束后,朱会长作为俱乐部第一届理事会代表向第二届理事会会长移交了俱乐部会旗,并由校友办老师向理事会成员颁发聘书。



 新老会长交接会旗


    在商学院校友户外俱乐部第二届理事会第一次工作会议上,新当选的商学院校友户外俱乐部会长蔡立军校友宣读了《中国人民大学商学院校友户外俱乐部管理办法》,并请俱乐部理事会参会成员进行了表决。


颁发聘书


    蔡会长在发言中对俱乐部上一届理事会成员、商学院领导和校友办老师的大力支持表示感谢。蔡会长阐述了举行户外活动的意义和宗旨——一是有利于母校;二是有利于校友;三是有利于活动组织者的自我升华。他认为,组织校友活动不仅是对俱乐部成员能力的锻炼,更能加强校友和校友之间、校友和母校之间的联系,从长远来看,能吸引更多校友为母校提供支持,进一步优化学院和学校的设施和资源,为在校生提供更好的平台。


俱乐部第二届理事会第一次工作会

    会上,理事会成员就即将举行的两次活动展开了热烈讨论,大家各抒己见,希望能够运用自己的资源多为俱乐部活动作贡献,并对活动的形式、时间、人员安排等做出了全面的规划和安排。理事会成员对即将开展的活动充满期待,希望借此机会宣传人大,凝心聚力,为母校 80周年华诞贡献一份力量。


合影留念


附:中国人民大学商学院校友户外俱乐部第二届理事会成员名单




    亲爱的中国人民大学商学院校友,如果您想加入中国人民大学商学院校友户外俱乐部,请扫码 ,俱乐部秘书长会与您联系哦!


相关阅读
书刊推荐 查看更多>>

现代汉语字谱字典

推荐指数:

作者:甘华鸣

出版社:开明出版社

查看详情>>
活动预告更多>>
相关链接