新闻中心
News
首页>新闻中心

中国人民大学商学院第二届校友创业创新项目推广与资本对接峰会(一带一路-甘肃)暨西北校友分会轮值交接仪式、EE同学会甘肃分会成立大会成功举办

2017-07-24 | 供稿:商学院校友办

       2017年7月9日下午,中国人民大学商学院校友创业创新项目推广与资本对接峰会(一带一路-甘肃)暨西北校友分会轮值会议、EE同学会甘肃分会成立大会在甘肃张掖绿洲农副产品综合批发市场会议厅隆重举办。原省委常委、常务副省长郭琨;商学院党委书记兼副院长黄江明;商学院校友会副会长、安徽校友会会长魏强、商学院校友会副会长、EE同学会会长陈显宝;商学院校友会副秘书长、海南校友会秘书长李之焕;宁夏校友会会长尤天彪;甘肃校友会会长令启荣;还有EE同学会部分俱乐部主管以及学院EE中心和校友办老师代表出席了会议。



会议由甘肃校友会副会长陈少龙主持。


       首先中国人民大学甘肃校友会会长令启荣致辞。令启荣会长向远道而来参加本次会议的校友们表示了衷心的感谢!他详细介绍了自2007年至今甘肃校友会的发展历程以及现状,并汇报了今后校友会的发展方向与目标。

甘肃校友会会长令启荣致辞

       

       随后商学院党委书记兼副院长黄江明讲话,他首先对甘肃校友会做出的成绩表示了高度的赞扬并肯定了校友会为甘肃经济发展所做出的贡献他!向校友们介绍了学院的发展情况,对校友工作的发展提出了新的期望,希望校友会能够越办越好。

商学院党委书记兼副院长黄江明讲话


      接下来校友会顾问、原省委常委、常务副省长郭琨讲话,他精辟地分析了当前社会经济形势,指出了现代企业家学习的必要性,鼓励校友们加强学习,希望有更多的企业家可以加入到中国人民大学商学院这个大家庭。

校友会顾问、原省委常委、常务副省长郭琨讲话


       随后举行了中国人民大学商学院校友会西北分会轮值交接仪式。商学院校友会副会长魏强代表学院校友会宣读了有关轮值交接的批复文件,甘肃校友会会长令启荣将会旗转交给了宁夏校友会会长尤天彪,尤会长表示接任之后会延习甘肃校友会的做法和经验,紧密联合西北四省校友,共享、共建、共赢。

校友会副会长魏强、甘肃校友会会长令启荣和宁夏校友会会长尤天彪交接会旗



EE同学会会长陈显宝向甘肃分会会长令启荣授旗


签署合作协议


       最后举办了校友企业项目推广与资本的对接会。甘肃、安徽两地校友代表分别介绍了各自企业项目,甘肃刘正辉校友的中药材循环经济利用与推广;甘肃张国亮校友的垄奢会电商平台推广;安徽朱强校友2017广誉远产品介绍;安徽瞿贤超校友辐射加工与食品安全等项目受到了校友们的关注。

  

        此次大会成功举办得到了甘肃校友会、安徽校友会、海南校友会、宁夏校友会的大力支持和积极配合,使校友们得以跨区域展开深层次的交流,使商学院校友工作打开了新的局面。校友们的无私奉献使商院人得以更紧密地团结在一起,为创建商学院的美好未来贡献自己的一份力量。 

参会人员合影留念



特别鸣谢:(排名不分先后)

滨河集团有限公司

甘肃刘玉鹏校友(荣泰房地产公司)

甘肃刘正辉校友(民乐县乐和舍药业有限公)      

甘肃巨大庆校友(甘肃大秦投资控股有限公司)

甘肃郭玉忠校友(青海互助青稞酒销售有限公司)   

甘肃黎 斌校友(兰州四达红花工贸有限公司)

甘肃张国亮校友(甘肃润泽传媒有限责任公司)





相关阅读
书刊推荐 查看更多>>

现代汉语字谱字典

推荐指数:

作者:甘华鸣

出版社:开明出版社

查看详情>>
活动预告更多>>
相关链接