新闻中心
News
首页>新闻中心

商学院福建和云南校友召集令

2014-11-18 | 供稿:商学院校友办

亲爱的中国人民大学商学院校友:

    中国人民大学商学院成立至今,为国家输送了超过5万名优秀管理人才。2008年,商学院校友会成立,经过6年的努力,校友会在校友之间校友与商学院之间搭建了一个广泛的沟通平台,并融汇多方力量支持商学院建设,促进商学院校友和学院的共同发展

为了进一步加强各地地方校友之间的交流与互动,校友会正在积极筹备成立中国人民大学商学院校友会福建校友分会和云南校友分会现诚挚的邀请全体校友特别是福建、云南校友登录商学院“校友社区”(网址:http://alumni.rbs.org.cn/),核对更新个人信息。

我们会根据大家的信息与各位取得联系,第一时间将学校、校友的最新动态发送给大家,努力为校友们搭建交流沟通的桥梁,为校友的生活增姿、为校友的工作添彩。

    我们期待着您的关注与支持,欢迎您常回来看看!

    顺颂商祺

中国人民大学商学院校友会

中国人民大学商学院校友办公室

二〇一四年十




中国人民大学商学院校友微信公众账号:alumni1027,欢迎您搜索关注



相关阅读
书刊推荐 查看更多>>

现代汉语字谱字典

推荐指数:

作者:甘华鸣

出版社:开明出版社

查看详情>>
活动预告更多>>
相关链接